Типіфікація таксонів родини Asteraceae флори України: роди Achillea L., Anthemis L., Arctium L. - Шиян, Н.М.; Мосякін, С.Л.; Федорончук, М.М.; Шевера, М.В. (Український ботанічний журнал, 2010)
Приведен список видов семейства Asteraceae (роды Achillea, Anthemis, Arctium), описанных с территории Украины. Для каждого вида указаны базионим, синонимика, протолог, номенклатурный тип и место его хранения.