Замечания и предложения ко Второму национальному сообщению Украины по вопросам изменения климата - Кулик, М.Н.; Костюковский, Б.А. (Інститут загальної енергетики НАН України, 2008)
Проанализированы содержание и показатели Второго национального сообщения Украины по вопросам изменения климата, сформулированы и обоснованы предложения по улучшению и кардинальному изменению его содержания.-------------