Сосудистые растения национального парка «Припятский» / Парфенов В.И., Дубовик Д.В., Клакоцкая Т.Н. и др. - Андрієнко, Т.Л.; Лукаш, О.В. (Український ботанічний журнал, 2010)
Рецензія на книгу: Сосудистые растения национального парка «Припятский» / Парфенов В.И., Дубовик Д.В., Клакоцкая Т.Н. и др.; под ред. В.И. Парфенова. — Минск: Белорусский дом печати, 2009. — 208 с.