Мультикомпонентная кинетика окисления и темнового восстановления реакционных центров фотосистемы I в хлоропластах гороха - Кочубей, С.М.; Казанцев, Т.А.; Шевченко, В.В.; Бондаренко, О.Ю. (Физиология и биохимия культурных растений, 2009)
Измерены кинетики окисления и темнового восстановления реакционных центров фотосистемы I, Р700, в хлоропластах гороха.