Унификация терминологии при разработке инновационной биотехнологии андроклинной гаплоидии in vitro: постановка проблемы - Круглова, Н.Н. (Физиология и биохимия культурных растений, 2009)
С позиции классической и экспериментальной эмбриологии растений проанализирована терминология, используемая при разработке инновационной биотехнологии андроклинной гаплоидии в культуре пыльников in vitro (на примере яровой мягкой пшеницы). Предложены некоторые термины.