Украинская школа психотерапии: история, становление, перспективы развития - Михайлов, Б.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Приведен аналитический обзор современного состояния психотерапии как отдельной специальности и истории ее формирования в Украине, определены стратегические пути развития. Показана роль психотерапии в общей системе охраны здоровья населения.