Сердечно-сосудистые осложнения атеросклероза: возможности профилактики в XXI веке - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены новые данные о возможностях диагностики атеросклеротических поражений артерий и профилактике сердечно-сосудистых осложнений.