Клинические разновидности алопеций: патогенез, дифференциальная диагностика, терапия - Солошенко, Э.Н. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены современные сведения о разнообразии клинических проявлений алопеций, их этиопатогенезе, дифференциальной диагностике и терапии.