Применение 6-минутного теста ходьбы у больных гипертрофической кардиомиопатией - Мордяшова, С.В. (Международный медицинский журнал, 2009)
Изучена информативность 6-минутного теста ходьбы и определены факторы, влияющие на переносимость физической нагрузки у больных гипертрофической кардиомиопатией.