Возможности лучевых методов диагностики травматических повреждений шейного отдела позвоночника - Тахар, Марьям (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены данные литературы о возможностях рентгенографии, миелографии, компьютерной и магниторезонансной томографии, ультрасонографии при диагностике травматических повреждений шейного отдела позвоночника. Показаны преимущества и недостатки этих методов в каждом конкретном клиническом случае.