Неврологические проявления экстрамедуллярных интрадуральных опухолей спинного мозга - Алекперов, А.М. (Международный медицинский журнал, 2009)
Рассмотрены особенности проявления клинических симптомов у больных с экстрамедуллярными интрадуральными опухолями спинного мозга. Проанализирована роль различных факторов в формировании клинической картины и течении заболевания. Установлены симптомы, обусловливающие необходимость проведения дополнительных обследований, обеспечивающих высокое качество и эффективность диагностики.