Реактивность сердечной деятельности плода в ІІІ триместре гестации у беременных при воспалительных заболеваниях почек - Сафонова, И.Н.; Лукьянова, И.С.; Сафонов, Р.А. (Международный медицинский журнал, 2009)
Приведены данные об особенностях реактивности деятельности сердечно-сосудистой системы плода по результатам антенатального кардиотокографического исследования, проведенного в ІІІ триместре беременности 120 женщин с воспалительными заболеваниями почек и 40 — с неосложненным течением процесса гестации.