Болезни волос: клинические аспекты - Овчаренко, Ю.С. (Международный медицинский журнал, 2009)
Приведены литературные данные о заболеваниях волос, сопровождающихся изменениями их количества и структуры (гипертрихоз, гирсутизм, алопеция). Представлены общие принципы обследования и терапии пациентов с заболеваниями волос.