Академик АМН и НАН Украины Кнышов Геннадий Васильевич (к юбилею) (Международный медицинский журнал, 2009)
6 августа 2009 года исполнилось 75 лет со дня рождения выдающегося ученого, талантливого кардиохирурга, Героя Украины, директора Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. М. А мосова АМН Украины, академика НАН и АМН Украины, академика Российской АМН, заслуженного деятеля науки и техники Украины, дважды лауреата Государственных премий Кнышова Геннадия Васильевича.