Состояние диагностики давности наступления смерти по суправитальным реакциям - Гладких, Д.Б. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены данные о суправитальных реакциях, используемых для решения вопроса о давности наступления смерти. Определены перспективы использования «зрачковой реакции», возникающей в ответ на действие химических раздражителей, при установлении давности наступления смерти.