Раритетная неврология. Клинический случай синдрома "запертого человека" при ишемическом инсульте - Григорова, И.А.; Сало, В.И.; Тихонова, Л.В.; Черненко, А.Г. (Международный медицинский журнал, 2010)
Приведены основные литературные данные, касающиеся синдрома «запертого человека», а также описание клинического случая синдрома «запертого человека» при ишемическом инсульте.