Хирургическое лечение больных с рубцовыми стенозами трахеи - Бойко, В.В.; Шкурат, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлены особенности хирургического лечения больных с рубцовыми стенозами трахеи. Предложены методики ушивания окончатого дефекта трахеи и укрепления зоны межтрахеального анастомоза при циркулярной резекции трахеи. Изучены результаты предложенной лечебной тактики.