Восстановление донорского ложа после несвободной кожной пластики дефектов мягких тканей конечностей - Бабаев, К.Р. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлены данные усовершенствованных автором методов восстановления донорского ложа после несвободной кожной пластики дефектов мягких тканей конечностей.