Индоламин-2,3-диоксигеназа - новая мишень противоопухолевой иммунотерапии - Громакова, И.А.; Сорочан, П.П.; Прохач, Н.Э.; Пономарев, И.Н.; Слободянюк, О.В. (Международный медицинский журнал, 2010)
Обобщены данные об экспрессии индоламин-2,3-диоксигеназы (ИДО ) в опухолевых сайтах, описаны иммуносупрессорные свойства фермента, а также рассмотрены противоопухолевые подходы, включающие использование ингибиторов ИДО.