Проблема социальной адаптации больных шизофренией - Гончаров, В.Е. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлен анализ современных литературных данных об актуальности вопроса социальной адаптации больных шизофренией и применяемых психологических подходах к существующим проблемам.