Эффективность медикаментозной терапии хронической венозной недостаточности I и II стадий у беременных - Керимова, И.М. (Международный медицинский журнал, 2010)
Обследованы беременные с хронической венозной недостаточностью I и I стадий. Показано, что при терапии детралексом купируются симптомы венозной недостаточности и улучшается субъективное самочувствие пациенток в отличии от тех, которым лекарственная терапия не проводилась.