Возможности транскраниальной допплерографии в диагностике ишемического инсульта - Сысун, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлены литературные и собственные данные автора о возможностях применения транскраниальной допплерографии в диагностике ишемического инсульта.