Возможности использования компьютерной томографии для объективизации травмы лица при проведении судебно-медицинских экспертиз - Покатило, В.Э. (Международный медицинский журнал, 2010)
Рассмотрены возможности использования компьютерной томографии с целью объективизации травмы лица при проведении судебно-медицинских экспертиз.