Причинно-следственные связи стоматологической заболеваемости с вредными химическими факторами производства - Агаева, Д.Ф.; Ибрагимли, Х.И. (Международный медицинский журнал, 2010)
Исследованы причинно-следственные связи стоматологической заболеваемости с вредными химическими факторами. Показано, что у работников химических производств увеличена распространенность и интенсивность стоматологических заболеваний, что требует разработки профилактических мероприятий.