Теория и практика организации фармацевтической помощи населению в условиях медицинского страхования - Немченко, А.С.; Панфилова, А.Л. (Международный медицинский журнал, 2010)
Наведено результати теоретичних досліджень з проблем організації доступної та якісної фармацевтичної допомоги населенню за умов функціонування медичного страхування, наведено сучасне визначення основних Приведены результаты теоретических исследований по проблемам организации доступной и качественной фармацевтической помощи населению в условиях функционирования медицинского страхования, дано современное определение основных фармацевтических терминов. Предложены уровни оказания фармацевтической помощи и услуги в условиях функционирования обязательного и добровольного медицинского страхования. Результаты проведенных исследований могут быть использованы при формировании законодательно-правовой базы, регулирующей фармацевтическую деятельность в Украине.