Характеристика заболеваемости и посещаемости врачей лицами, застрахованными по программам добровольного медицинского страхования в Азербайджане - Мамедова, Р.С. (Международный медицинский журнал, 2010)
Показано, что вероятность заболеваемости и, соответственно, посещаемости врачей-специалистов застрахованными лицами зависит от их возраста, что необходимо учитывать при определении размеров страховых взносов.