Конгресс Европейского общества кардиологов (Стокгольм, 2010) - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2010)
Дана краткая характеристика четырех новых европейских Рекомендаций по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, отчеты о научных сессиях Hot Line и Clinical Trial Update конгресса Европейского общества кардиологов 2010 г.