Преимущества и недостатки различных методик анестезиологического обеспечения антиноцицептивной защиты - Бойко, В.В.; Павлов, А.А.; Богун, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлен обзор литературы об актуальных вопросах антиноцицептивной защиты. Показаны преимущества и недостатки различных методик анестезии.