Саркоидоз: неотложные состояния - Стадникова, А.В.; Лебедь, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Приведены обобщенные данные литературы о саркоидозе с учетом собственного многолетнего опыта, накопленного при наблюдении больных саркоидозом. Представлен саркоидоз органов дыхания и внелегочный саркоидоз тех органов, при поражении которых могут возникать неотложные состояния.