Врожденные пороки сердца и беременность - Дашкевич, В.Е.; Кирильчук, М.Е. (Международный медицинский журнал, 2011)
Приведены современные литературные и собственные данные о течении и результатах беременности у женщин с врожденными пороками сердца. Проанализированы основные виды пороков, которые часто встречаются у беременных. Показаны факторы риска для матери и плода.