Оптимизация обтурации корневых каналов с использованием композиционных силеров - Любченко, О.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Обосновано применение техники пломбирования корневых каналов методом «мастер-штифта» с использованием композиционного силера цитофил-Са. При помощи рентгенологических и клинических исследований доказано высокое качество проведенных обтураций.