Церебральная гемодинамика при ишемическом инсульте по данным транскраниальной допплерографии - Сысун, Л.А.; Абдуллаев, Р.Я.; Ковалева, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены результаты исследований гемодинамических показателей и их анализ при ишемическом инсульте. Данные получены при транскраниальной допплерографии сосудов головного мозга.