Динамика неврологического статуса у больных c поясничным спинальным стенозом после хирургического лечения - Колесниченко, В.А.; Федотова, И.Ф.; Левшин, А.А.; Феклина, И.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены данные динамики болевого синдрома, шкалы Z (общей тяжести неврологического дефицита), раздела «чувствительность» шкалы ASIA, двигательного дефицита у больных поясничным спинальным стенозом спустя две недели, шесть месяцев, год и два года после декомпрессивных и декомпрессивно-стабилизирующих оперативных вмешательств.