Состояние липидного спектра крови у женщин с гиперпролактинемией и эндокринным бесплодием - Абузаид, Самар; Кузьмина, И.Ю. (Международный медицинский журнал, 2011)
Исследованы параметры липидного спектра крови у женщин с гиперпролактинемией и эндокринным бесплодием.