Непсихотические психические расстройства и психологические факторы, влияющие на физическое состояние, у пациентов молодого возраста с психосоматической патологией - Коростий, В.И. (Международный медицинский журнал, 2011)
Приведены основные принципы диагностики непсихотических психических расстройств и психологических факторов, влияющих на физическое состояние при психосоматических заболеваниях у молодых людей с язвенной болезнью, бронхиальной астмой, артериальной гипертензией. Показана высокая эффективность использования разработанных автором психореабилитационных программ в структуре комплексной системы лечения и психотерапевтической реабилитации пациентов с психосоматической патологией.