Андрогенный дефицит у мужчин: коррекция эректильной и репродуктивной дисфункций - Бабюк, И.А.; Яковленко, А.В.; Кришталь, Е.В.; Цветкова, П.Д.; Абдряхимова, Ц.Б.; Барлова, Л.А.; Шашков, О.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Изучено применение натуральных препаратов верона и бонджигар в терапии мужчин с половой и репродуктивной дисфункциями. Показано, что комбинированная терапия положительно влияет на сперматогенез, секреторную функцию предстательной железы, увеличивает кавернозный кровоток, повышает качество половой жизни у всех пациентов.