Осложненные синуситы - Гарюк, Г.И.; Филатова, И.В.; Арнольди, В.М.; Азизов, Э.Г. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены данные литературы и собственных наблюдений о частоте орбитальных осложнений параназальных синуситов, показано значение периоститов для диагностики и лечения осложненных синуситов.