Антифризные белки. Сообщение III: Регуляция, происхождение, стабильность и применение - Гулевский, А.К.; Релина, Л.И. (Проблемы криобиологии, 2009)
В работе представлены существующие на данный момент сведения относительно происхождения, регуляции, стабильности и использования антифризных белков.