Международная криминология: ответ на вызовы глобализирующегося общества - Дячук, И.Д. (Наука та наукознавство, 2011)
Рассматривается концепция международной криминологии как отдельного направления в криминологической науке, предложенная доктором юридических наук В.Ф. Антипенко.