Сессия Общего собрания НАН Украины, посвященная 100-летию со дня рождения М.В.Келдыша - Еременко, Л.И. (Наука та наукознавство, 2011)
В помещении Большого конференц-зала НАН Украины 18 февраля 2011 года прошла торжественная юбилейная сессия Общего собрания академии, посвященная 100-летию со дня рождения академика Мстислава Всеволодовича Келдыша.