Форсайт - инструмент технологической политики для экономики знаний - Оноприенко, М.В.; Попович, О.С. (Наука та наукознавство, 2010)
Рецензія на монографію: Гапоненко Н.В. Форсайт. Теория. Методология. Опыт: монографія. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. — 239 с.