Научно-технические и экономические особенности объективно существующих процессов создания инноваций в экономиках полного и неполного инновационных циклов - Хребтов, А.О. (Наука та наукознавство, 2010)
Описаны объективно существующие закономерности создания инноваций в процессе научно-технической и производственной деятельности, анализируются условия и возможности создания национальных экономик полного и неполного инновационных циклов.