Создан Научный совет по науковедению при МААН (Наука та наукознавство, 2010)
Решение о создании при Международной ассоциации академий наук (МААН) Научного совета по науковедению было принято на заседании Совета МААН в Кишиневе 23 сентября 2009 года.