Оценка терапевтического потенциала криоконсервированных клеток фетальной печени в модели экспериментального аутоиммунного тиреоидита - Гладких, Д.П.; Гольцев, А.Н. (Проблемы криобиологии, 2009)
В экспериментальной модели аутоиммунного тиреоидита продемонстрирована терапевтическая эффективность нативных и криоконсервированных клеток фетальной печени (КФП). Рассмотрены преимущества и возможные механизмы лечебного действия препаратов фетоплацентарного комплекса и в частности КФП.