Гуляє по Дону козак молодий… - Бачинська, О. (Чорноморська минувшина, 2010)
Рецензія на монографію.: Сень Д.В. Казачество Дона и Северо-Западного Кавказа в отношениях с мусульманскими государствами Причерноморья (вторая половина XVІІ в. – начало XVІІІ ст.): монография / Д.В.Сень. – Ростов-на-Дону, 2009. – 280 с.