Отражение результатов научно-исследовательской работы ЦНБ НАН Беларуси на страницах печати - Авгуль, Л.А. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2009)
В статье рассмотрены публикации сотрудников и издания ЦНБ им. Я. Коласа НАН Беларуси, отражающие результаты научно-исследовательской работы, проводимой Библиотекой с 1965 г. по настоящее время. Дана краткая характеристика изданий ЦНБ НАН Беларуси.