Изучение потребностей ученых и специалистов Пущинского научного центра РАН в различных видах библиометрической информации - Мохначева, Ю.В.; Харыбина, Т.Н. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2009)
Рассмотрены факторы объективного и субъективного характера, влияющие на развитие потребностей ученых и специалистов Пущинского научного центра РАН в библиометрической информации, в частности потребности в определенных видах информации в зависимости от выполняемых учеными функций – собственно ученых-пользователей или научных администраторов.