Оценка исследовательской деятельности ученых Беларуси с использованием баз данных «Web of Science» - Березкина, Н.Ю.; Хренова, Г.С. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2008)
Рассматриваются публикационная активность ученых Национальной академии наук Беларуси, степень отражения статей белорусских исследователей в базах данных «Web of Science» и сведения о цитировании работ белорусских авторов в исследованиях других ученых.