Ретроспективные научно-вспомогательные указатели ЦНБ НАН Кыргызской Республики в помощь науке Кыргызстана - Жердева, В.А. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2008)
В статье освещен опыт ЦНБ НАН Кыргызской Республики по подготовке и изданию ретроспективных научно-вспомогательных указателей – важной информационной научной базы.