Маркетинговая деятельность ЦНБ НАН Беларуси - Смык, О.П. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2008)
В статье освещается деятельность отдела маркетинговых исследований ЦНБ НАН Беларуси, направленная на создание положительного имиджа Библиотеки, удовлетворение информационных потребностей пользователей, создание комфортной информационной среды, благоприятного психологического климата в коллективе.